玉溪快大多红十字救援志愿服务队成立

发表时间:2020-08-05 14:01

玉溪快大多红十字救援志愿服务队成立

5月8日,时值第73个“世界红十字日”,玉溪快大多红十字志愿服务队在云南快大多畜牧科技有限公司正式成立,这是玉溪市红十字会组建成立的第九支红十字志愿服务队,这支45人的志愿服务队的成立,将显著增强我市红十字志愿服务的力量。

成立暨授旗仪式由云南快大多畜牧科技有限公司总经理杨保和主持,市红十字会党组书记、常务副会长欧光荣为志愿服务队授旗,并向队员们讲解了国际红十字运动和中国红十字会的相关知识。市红十字会党组成员、副会长田海泉代表玉溪市红十字会向玉溪快大多红十字志愿服务队的成立表示祝贺,希望玉溪快大多红十字志愿服务队切实加强队伍建设和规范管理,注重日常训练和演练,积极组织开展各种志愿服务活动,积极参与市红十字会组织的各种志愿服务,市红十字会将给予力所能及的支持和帮助。希望快大多红十字志愿服务队全体队员敢于担当,甘于奉献,努力把志愿服务队打造成为一支为民服务、为国奉献的优秀红十字志愿服务队伍,为构建和谐美丽玉溪作出积极贡献。

云南快大多畜牧科技有限公司是一家集饲料研发、生产、销售及种猪繁育、生猪健康养殖于一体的高科技民营股份有限公司,多年来,公司始终以“坚持不懈地为客户创造最大价值”为企业价值观,积极参与救灾、救济、扶贫等社会公益事业,做出了积极的贡献。玉溪快大多红十字志愿服务队的成立是云南快大多畜牧科技有限公司弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神与践行“责任、创新、务实、感恩”的企业精神相结合的生动体现。


陶家祥 玉溪市红十字会   15987724886

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部