玉溪市红十字会
您当前位置: 工作动态
玉溪市红十字会党支部全体党员参观改革开放40周年成就展
2019-01-11 00:00:00

1月4日上午10时,玉溪市红十字会党支部组织机关全体党员参观玉溪市庆祝改革开放40周年暨纪念撤地设市20周年成就展。

全体党员聚精会神地聆听了讲解员的讲解介绍,重温了玉溪市改革开放40周年波澜画卷,追忆了玉溪市改革开放40周年光辉历程。

40年砥砺奋进,40年众志成城。玉溪人民用勤劳的双手书写了滇中大地改革开放40年来的沧桑巨变。成就展从统计数据、重大事件等方面展示了玉溪改革开放以来取得的巨大成就,反映玉溪了改革开放以来发生的重大变化,这些变化通过图片和文字直观而鲜明地呈现于观众眼前,折射出了玉溪40年的改革历程和成就,给参观者留下深刻的印象。

全体党员表示,通过参观展览,深刻地感受到了改革开放40年以来玉溪发生的巨大变迁,感受到了改革开放40年以来玉溪迸发出的强大动力,更加坚定了把改革开放进行到底的决心,更加坚定了建功立业新时代的信心!大家纷纷表示,要立足岗位,奋勇拼搏,努力推进红十字事业创新发展,切实当好市委、市政府在人道领域的助手!

版权所有:玉溪市红十字会 滇ICP备10200371号-2 制作单位:玉溪网